Jagong Tani “Jong Agrarian Bond” Desa Madiredo dalam rangka Hari Tani tahun 2019

Sambutan Kepala Desa Madiredo (Bpk. Mahfud)

Kegiatan Ini dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Tani dimana penduduk madiredo mayoritas petani maka pemuda dusun delik mengadakan satu rangkaian kegiatan yang mana sebagai penghormatan kepada para petani yang telah menghasilkan produk terbaik bagi seluruh masyarakat.

Jong Agraria Bond (JOB) dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 28-29 September 2019, dihadiri oleh seluruh elemen masyarakat. kegiatan dibuka dengan sesi jagongan bersama nara sumber yang dihadirkan oleh HKTI Kec. Pujon sebagai sarana untuk sharing terkait permasalahan yang terjadi dibidang pertanian desa madiredo. selain itu kegiatan dimeriahkan dengan berbagai bazar tradisional yang menjual berbagai makanan ringan Tempo Dulu hasil pertanian, serta kegiatan ini tentunya sangat menghibur sebab panitia juga mengadakan berbagai perlombaan serta parade Music.